+7 (4922) 46-11-75 mid-proekt@mail.ru

Проектирование индивидуальных жилых домов

Проектная организация «МиД проект» осуществляет проектирование индивидуальных жилых домов и авторский надзор. Готовый результат отвечает современным требованиям безопасности, инженерной системы, дизайна, полностью удовлетворяя все пожелания клиента.

Преимущества сотрудничества с нами

Проектная организация «МиД проект» располагает допуском к работам по проектированию индивидуальных жилых домов и собственным штатом квалифицированных специалистов, что гарантирует высочайший уровень исполнения вашего заказа.

  • Точное следование требованиям пожарной безопасности.
  • Оперативность исполнения заказов любого уровня срочности.
  • Разумные расценки на предоставляемые услуги.
  • Полный контроль на всех этапах создания проекта и его воплощения.
  • Регулярное повышение квалификации работников, обеспечивающее постоянное обновление знаний и навыков, повышающих качество работы.

Офис проектной организации находится во Владимире, но мы так же оказываем услуги в Москве, Подмосковье и Владимирской области. Звоните по указанным на сайте телефонам и заказывайте профессиональный проект по индивидуальным наброскам. Сделайте мечту реальностью вместе с нами!

В целом процесс создания проекта можно разделить на следующие этапы:

  • Предварительные работы.
    Выяснение всех пожеланий заказчика, планируемое расположение помещений, инженерных коммуникаций и особенности расположения будущего строения – грунтовые воды, состав почвы, климатические особенности. На базе таких исследований разрабатывается несколько вариантов исполнения, которые проходят корректировку и утверждение клиентом.
  • Основные работы.
    На базе задания по проектированию жилого дома создается эскиз, содержащий всю необходимую информацию о строении. Рабочий проект включает в себя все указания для непосредственного возведения здания из выбранных материалов, в данной планировке, архитектуре и дизайне.
  • Заключительный этап.

 Услуги по проектированию включают в себя составление перечня и подсчет расходов основных материалов, на основании разработанных чертежей. Таким образом, заказчик получает не просто визуальное представление своей идеи, но и все необходимые инструменты для воплощения ее в жизнь.

Все работы проводятся в рамках договорных обязательств в полном соответствии с требованиями законодательства России.